Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая закрыта » Игры » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

*я спала с Хару и Дворецким???*

0

92

Милли
Это ты удачно газетку купила=)))
Серенити
*потупила глаза* ты с ними спала???????

0

93

О_о так сколько нас в одной кровати было???

0

94

Лита
Очень удачно)
Сетцуна
Много) мне интересно как кровать нас выдержала)

0

95

*мы были под ней)))*

0

96

Серенити написал(а):

*мы были под ней)))*

Нее под ней вроде кого то другого нашли))))

0

97

меня,дворецкого и Хару)))

0

98

*натягивает халат* кто-то еще баиньки будет?

0

99

*Зевает и идёт под кровать* если что я под кроватью.*Залез под кровать*

0

100

Скучно мне *залезла на кровать и прыгает*

0

101

Думает Хорошо что кровать в от пола не малое расстояние ну нечего хоть скрип но спать можно.*

0

102

*спрыгнула с кровати, с мыслей об уборке сунет швабру с тряпкой под кровать*

0

103

*отобрал швабру швабру отшвырнул а тряпку забрал быстро вытер грясь и выкинул тряпку в ведро дальше спит*

0

104

*молча льет воду с ведра  под кровать, за одно и земля водички попьет)*

0

105

*выбежал из под кровати надел на костюм акволонгиский кастюм и залезает дальше спать*

0

106

*стоит возле аквалангиста и думает, что это рыбка*  :D *притащила кастрюлю больше, чем сама она в три раза и пытается засунуть "рыбку" туда*

0

107

*полезли глаза на лоб от всего этого, держась за ножку кровати достал подсолнечное масло и обмазал ноги псле вырвался залез на шкаф.*

0

108

*подходит к шкафу с топором* холодно стало, надо бы дровишек для камина))

0

109

достал бино пилу и подумал, Надеюсь Грель не против. стал рубить шкаф и подкинул в камин со всем что там было после залез на люсту в надежде что хоть там пооспит. Выкручивает лампачки*

0

110

*достала с кармана мухобойку* не поняла, что это букашка надумала сделать?  :D

0

111

*поняв что будет спрыгнул с люстры и забрал мухобойку после быстро сделал холодный чай со снтворным и дал девушке в надежде что поспать под кроватью получится*

0

112

*взяла чай и смотрит на него с улыбкой, переводит взгляд на дворецкого* сэр  отпейте-ка сначала вы с моего  кубка моей чашечки *сует чай Себастьяну

0

113

*сделал глоток но не глотая только сделал вид что проглатил чай после лег спать и под кроватью аккуратно выплюнул глоток Леди видите чай норммальный, загорелась адская улыбка и ммысль вот я посплю*

0

114

*улыбается и смотрит как дворецкий залазит под кровать* какой вкусный чай, ням-ням *тихонько вылила в цветы* 
а почему вы спрятались, может я хочу еще?

0

115

услышав что чай она вылезла быстро нарезал шесть бутербродов и один мелкий во все бутерброды налил снотворного а в мелкий не налил такой же фокус и с чаем принёс и сказал. При вас чтобы не думали что я отраву вам сую, съел кусок который не был налит снотворным и также с рюмкой чая. Видите не отравлено. протягивает Девушке.*

0

116

я предпочитаю кофе *капризно отводит носик от всей еды* и бутерброды я не ем, я на диете, салатики только

0

117

*точно такой же фокус провёл с салатами и кофем. протягивает заказ*

0

118

*смотрит на кофе* это Якобс или Маккофи?  *смотрит на салаты* почему там мясо? я - вегетарианка)))

0

119

убрал мясо и сказал. кофе мой коронный, не использовались зёрна ни того ни другого хотя вкус от того и другого ккофе

0

120

*взяла кофе и не удержала, чашечка упала с кофе и разбилась* простите, я такая не уклюжая, просто чашка горячая

0

Вы здесь » Ролевая закрыта » Игры » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?