Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая закрыта » Игры » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

убрал осколки и вытер разлившийся кофе и сделал новый кофе такойже как тот со снотворынм. на этот раз он взял полотенце и подал кофе с полотенцем.

0

122

*взяла кофе с полотенцем* я не люблю что-либо есть или пить в одиночку

0

123

налил себе в рюмку виски и сказал. хорошо тогда если вы не возражаете я выпью мою любимую воду выпил стал ждать когда она выпьет кофе

0

124

*прикоснулась губами к чашечке, но.. подбежал песик и Мичиру дала немного попить ему кофе, к ее удивлению..песик попил и в тот же миг уснул* .. * обнажила кулачки и смотрит на дворецкого*

0

125

спокойно спокойно, глубокий вдохвдох глубокий выдох, протягивает бутылку виски и подумал хоть так может получится её усыпить?

0

126

* с негодованием, делает один большой глоток виски и отшвырнув бутылку, пытается ударить дворецкого*

0

127

демон легко уворачивается и подаёт бутылку саке двух летровую во второй руке на готовнасти была смесь каньяка вискаря и саке.

0

128

*с визгом вылезает из под кровати!!!Да что ж это такое,принцессе и спать не дают*

0

129

*упала на колени, закрыла лицо руками* меня сейчас убьют...этот химик меня убьет *плачет* Усагиии спаси меня

0

130

Моя милая леди я её не убиваю а провожу эксперементы чтобы знать что вам лучше подать из воды начинает ржать

0

131

*еще громче плакать стала* из меня сделали подопытного кролика

0

132

перестал ржать но появилась корроная улыбка. Залез под кровать и стал спать.

0

133

"моя милая леди" *смотрит на Усаги с слезами на глазах* ты с ним за одно, ненавижу  *льются крокодильи слезы*

0

134

достал шикалатку и подкинул леди Кайто она была завёрнута в упаковку и сам отправился в магазин придя наполнил рядом стоящий холодильник

0

135

*подошла к Мичи,обняла,успокойся,тихо,Себастьян,я щас на тебе эксперемент проведу,злорадно смеюсь*

0

136

*смотрит заплаканными слезами на Усаги* пожалуйста, скажи, что ты его не знаешь, смотрит на шоколадку и думает, что там снотворное

0

137

почувствовал что дело пахнет киросином и сказал она первая начала, я защищался , стал подходить к двери.

0

138

ничего подобного я к нему и пальцем не притронулась!

0

139

ана меня парубить хотела, потом мухобойкой пришить и ещё утопить

0

140

*взяла и съела шоколадку*

0

141

почувствовав что всё спокойно усеул под кроватью

0

142

Что? Ложь и клевета) Я сначала помыла полы, потом хотела нарубать дров и бросить их в камин, чтоб тепло было .. а мухобойкой я угрожала ,поскольку он залез на люстру, которую я подарила Рей и лампочки откручивать стал

0

143

*поплелась к подоконнику*

0

144

*А ну тихо,миритесь немедленно!!!*

0

145

высолушав добавил она меня пожарить и съесть хотела!* показывает на  огромный котёл рядом с кроватью.

0

146

*Марш мириться*

0

147

а то я хотела обед приготовить, он тут вообще причем?

0

148

Как скажите Леди Серенити.* пошёл мириться*

0

149

*сидит на подоконнике, смотрит в окно и слушает Рамштайн*

0

150

Мисс Кайо
ну если бы я что-нибудь помнила, я бы поделилась впечатлениями :D

0

Вы здесь » Ролевая закрыта » Игры » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?